Криминальные новости: Убийца помогал полиции в поисках жертвы

Криминальные новости из Алабамы

21 марта 2019 года.

Подозреваемый в убийстве Кристофер Мэдисон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. Здесь Кристофер Мэдисон, обвиняемый в удушении 11-летней девочки, первоначально помогал полицейским в ее розыске. Как сообщает полиция, обвиняемый в убийстве сообщил офицерам, что обыскал близлежащую округу возле своего жилища в поисках пропавшей девочки.

Утром 2 марта, спустя несколько часов после пропажи девочки, полицейские следователи обнаружили тело Эмберли Барнетт с синей веревкой на шее, которое находилось за домом на колесах Кристофера Мэдисона, — сообщают местные СМИ.

Главный следователь Дэвид Дэвис из офиса шерифа округа Декальб, сообщил о предъявлении обвинения Мэдисону в совершении убийства. Полиция сообщила, что за домом Мэдисона они обнаружили множество улик, в том числе лопатку, носок, светлые волосы, похожие на волосы убитой, а также следы от перетаскивания тела, которые в итоге привели полицейских к ее мертвому телу, сообщает местная радиостанция «WAFF».

Следователи также обнаружили окровавленные джинсы в сушилке дома Мэдисона, кровь на раковине и в ванной комнате, стенах, матраце и каркасе кровати.

Погибшая Эмберли Барнетт , которая находилась у своей тети, исчезла вечером 1 марта, после того, как ее тётя отлучилась в магазин. Тетя Барнетт проживала по соседству с Мэдисоном и его девушкой, как только она вернулась домой и обнаружила, что девочка пропала, она связались с полицией. Офицер Дэвис также сообщил, что подруга Мэдисона рассказала полиции, что в их доме была веревка голубого цвета, очень похожая по описанию на найденную веревку на шее Барнетт. Следователи также обнаружили во дворе Мэдисона еще один кусок синей веревки, обмотанный вокруг ножа. Позже подозреваемый в убийстве сознался полицейским, что нож принадлежит ему, — сообщает местная новостная организация.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.