Криминальные новости: У серийного убийцы Ивана Милата диагностирован  неизлечимый рак

Криминальные новости из Австралии

19 мая 2019 года.

Серийный убийца Иван Милат.

Серийный убийца Иван Милат.

Эти криминальные новости пришли из Австралии. У самого известного серийного убийцы в Австралии, Ивана Милата, был диагностирован  неизлечимый рак. Это произошло после того, как врачи обнаружили несколько опухолей в его пищеводе и желудке. Он вряд ли вернется в исправительный центр Гоулберна, тюрьму, где он провел последние 25 лет, сообщают новостные каналы.

Также сообщается  о том, что 74-летний убийца будет, подвергнут медицинскому обследованию в больнице Сиднея, после перевода из самой безопасной тюрьмы Австралии. Считается, что после серии голодовок в течение последнего десятилетия Иван Милат страдает от проблем со здоровьем, вызванных резкой потерей веса. Представитель Службы исправительных учреждений штата Новый Южный Уэльс, подразделения министерства юстиции, ответственного за управление австралийской пенитенциарной системой, не стал разглашать процесс перевода убийцы в больницу по соображениям конфиденциальности. Алистер Шипси, племянник Ивана Милата, рассказал, что его дядя подвергнется целому ряду анализов, и что ему необходима операция. Несколько дней спустя, он сообщил, что врачи сказал ему, что его дяде осталось жить всего несколько недель. Он также рассказал в интервью «Daily Telegraph», что серийный убийца за два месяца похудел на 20 кг.

Серийный убийца Иван Милат в 1990-х годах.

Серийный убийца Иван Милат в 1990-х годах.

Как стало известно, серийный убийца был переведен в больницу «Принца Уэльского» в Рэндвике и содержится в безопасном крыле учреждения, где проходят лечение заключенные. Иван Милат и ранее нуждался в лечении. В 2001 году, он получил ранение при глотании металлических предметов, в том числе лезвий и скоб. В том же году, убийца потерял 25 кг в результате голодовки. В 2009 году он ампутировал свой мизинец пластиковым ножом, с намерением отправить его в Верховный суд, после этого его перевели по схеме строгого режима в больницу Гоулберн.

Серийный убийца Иван Милат известен тем, что убил семерых туристов, чьи тела обнаружены в неглубоких могилах в государственном лесу Белангло в Новом Южном Уэльсе в 1990-х годах. Он был приговорен в 1996 году к семи последовательным пожизненным заключениям.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.