Криминальные новости: Свидетель погиб из-за утечки информации

Криминальные новости из штата Колорадо

26 февраля 2019 года.

Убийцы Тина Блэк и ее сын Теренс Блэк.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Колорадо. На судебном заседании, которое состоялось 21 февраля этого года, Тина Блэк и ее сын Теренс Блэк были осуждены за убийство первой степени и приговорены к пожизненному заключению.

В результате судебной ошибки, мать и сын смогли получить сведения  о механике, который стал свидетелем их ограбления в Денвере, штат Колорадо. Затем они смогли выследить и убить его. Как стало известно позже, преступный дуэт обнаружил личность свидетеля из-за ошибки в оформлении документов в суде. После получения этой информации Тина Блэк и ее сын Теренс Блэк, составили план с целью устранения важного свидетеля.

В результате действий полиции, преступники были задержаны за совершение убийства, и им было предъявлено обвинение в совершении убийства первой степени на судебном процессе, который начался 22 января 2019 года. Подсудимые были обвинены в убийстве Дэвида Хендерсона, который 14 августа 2016 года стал невольным свидетелем ограбления диспансера в Денвере, штат Колорадо.

По сообщению «The Washington Post» преступники произвели 10 выстрелов в Хендерсона за возле дома его матери. Обвинение на суде заявило, что убийцы, смогли случайно заполучить засекреченную информацию о свидетеле Хендерсоне.

В дальнейшем Хендерсон, который опасался за свою безопасность, после получения угроз в его адрес, проявил чувство долга и стойкость в деле служения закону.

«Преступники, которые  нашли его, сначала угрожали ему пистолетом, обещая убить, если он продолжит сотрудничество с полицией. Это не произвело большого эффекта на погибшего, чтобы подавить его чувство долга и справедливости. Он бросился на них и умер в результате выстрелов в него, — сообщил адвокат Браухлер, защищающий интересы погибшего в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.