Криминальные новости: Сутки потребовались полиции, чтобы подтвердить личности Кимберли Харрис и ее сына Джордана Фостера

Криминальные новости из Нью-Йорка

12 ноября 2021 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Сутки потребовались полиции штата, чтобы подтвердить личности 53-летней Кимберли Харрис и ее 22-летнего сына Джордана Фостера, которые были застрелены в доме на Асшмун Авеню в районе Линкольн Юниверсити городка Ловер Оксфорд в округе Честер.

Их обнаружили второй сын Харрис — брат-близнец Джордана — и его подруга, которые вернулись на рассвете с вечеринки, и вызванной ими полиции и медикам оставалось лишь констатировать смерть пострадавших. В тот же день на 1-й Роут около Ред Барн Лан в Кеннет Тоуншип, по словам очевидцев, водитель одного из автомобилей остановился, достал пистолет 38-го калибра и выстрелил себе в голову.

Этим человеком оказался 41-летний Тимоти Харрис — неизвестно, однофамилец или родственник Кимберли. Мужчина скончался в госпитале, и правоохранительные органы считают, что именно он совершил двойное убийство.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.