Криминальные новости: Студентка Рэдфордского университета Луиза Каттинг убила сокурсницу

Криминальные новости из Джефферсонтона, штат Вирджинии

28 января 2019 года.

Убийца 21-летняя Луиза Каттинг.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джефферсонтона, штат Вирджиния. Студентка Рэдфордского университета 21-летняя Луиза Каттинг, была взята под стражу в четверг по обвинению в убийстве сокурсницы.

Офицеры полиции прибыли по телефонному звонку примерно в 7:45 утра, они обнаружили окровавленные следы и тело убитой девушки, которая получила множественные ножевые ранения. На месте происшествия был найден нож для разделки мяса, торчащий из головы убитой. Как сообщает полиция, Каттинг сообщила прибывшему офицеру: «Арестуйте меня», — а затем добавил: «Я убила её».

Жертва была опознана, как Алекс Кэннон, 20-летняя студентка из Рэдфорда. Кейтлин Скаггс, заместитель вице-президента Рэдфордского университета по связям с общественностью сообщила, что Каттинг в настоящее время временно отстранена от учебы в университете. Политика конфиденциальности заведения не позволяла Скаггсу говорить, предшествовал ли отстранению от учебы её арест.

Президент Рэдфордского университета Брайан Хемфилл выразил соболезнования студентам в связи с убийством Кэннон. Мотив предполагаемого преступления остается до сих пор не выясненным.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *