Криминальные новости: Мужчина зарезал 8-летнего сына своей подруги

Криминальные новости из штата Огайо

12 июля 2019 года.

Убийца 43-летний Кит Берли.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Огайо. Через несколько месяцев после того, как Кит Берли был условно-досрочно освобожден за убийство, совершенное им в 1999 году, он зарезал 8-летнего сына своей подруги в штате Пенсильвания.

Как стало известно, во вторник утром 43-летний Кит Берли, был арестован в Янгстауне, штат Огайо, американскими маршалами спустя несколько часов после бегства из Пенсильвании, где он убил сына своей подруги на глазах у других детей.

Убитый мальчик был идентифицирован полицией, как Марк Эдвард Мейсон. Трое детей были свидетелями ранения, в том числе 7-летний брат погибшего мальчика, а также 8-летний мальчик и 15-летний подросток. Установлено, что Кит Берли ворвался в дом с оружием в руках, которым начал наносить удары Марку Мейсону.

По словам свидетелей, Кит Берли кричал: «Умри!», Нанося удар мальчику». В это время 7-летний брат Марка Мейсона выбежал из дома и попросил соседей вызвать полицию. Жертва нападения была объявлена мертвым на месте происшествия. Полиция сообщила, что мать погибшего мальчика, является давней подругой Кита Берли.

В настоящее время, Кит Берли обвиняется в убийстве, нападении при отягчающих обстоятельствах, похищении с целью причинения вреда, безрассудной угрозе и нападении на частную собственность.

Преступник был условно освобожден 28 марта этого года, просидев в тюрьме более 18 лет за убийство 36-летнего Рэнделла Кевина Стюарта. Находясь в тюрьме, он дважды обвинялся в нападении на других заключенных, — сообщает новостной канал «KDKA».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *