Криминальные новости: Стало известно, что мужчина, арестованный из-за гибели 4-летней девочки, нанес ей телесные повреждения

Криминальные новости из Техаса

11 августа 2019 года.

Погибшая Малеи Дэвис и ее убийца 27-летний Дерион Вэнс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Стало известно, что мужчина, арестованный из-за гибели 4-летней техасской девочки Малеи Дэвис, нанес ей телесные повреждения при помощи своих рук, а также тупым предметом. После чего, не стал обращаться для оказания ей медицинской помощи к медикам.

В результате этих фактов, офис окружного прокурора округа Харрис, предъявил новое обвинение в преступлении, 27-летнему Дериону Вэнсу. Ему предъявлено обвинение в нанесении серьезным телесным повреждениям ребенку, квалифицируемые, как повреждения первой степени, — сообщил новостной канал «12 News in Beaumont». Ранее ему было предъявлено обвинение в сокрытии улик.

«После изучения всех доказательств, включая результаты вскрытия, прокуратура вынесла решение, что имеется достаточно доказательств, для обвинения Дериона Вэнса в умышленном нанесении серьезных телесных повреждений, ребенку возраст которого составляет младше 15 лет», — сообщил прокурор округа Харрис, Ким Огг в своем заявлении.

Обвиняемый Дерион Венс встречался с матерью погибшей малышки — Бриттани Боуэнс, перед тем, как пришла информация о ее исчезновении. Первоначально обвиняемый утверждал, что на обочине дороги на него напали трое латиноамериканцев, которые избили его и похитили девочку. Дерион Венс сообщил об инциденте на следующий день, утверждая, что после нападения, он потерял сознание почти на 24 часа.

По сообщению СМИ, останки ребенка найдены возле государственной автомагистрали №30 на юго-западе Арканзаса, примерно через месяц, после исчезновения ребенка. Знакомый убийцы Кванелл Х сообщил властям, что Дерион Вэнс признался ему, что убил ребенка и избавился от тела за сотни миль. Это сообщение привело следователей в штат Арканзас, где они нашли тело.

В среду Дерион Вэнс был отпущен под залог в размере 45 000 долларов по новым обвинениям. Как сообщает новостной канал «12 News», многие знакомые матери погибшей девочки, недовольны тем, как обстоят дела, ее двоюродная сестра, сообщила, что разочарована низкой суммой залога.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *