Криминальные новости: Убийца своей 5-летней дочери получил пожизненный приговор

Криминальные новости из Флориды

18 апреля 2019 года.

Убийца своей дочери Джон Джончук.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Жюри присяжных в суде во вторник признало Джона Джончука виновным в убийстве первой степени. Этот мужчина четыре года назад сбросил свою пятилетнюю дочь с моста.

Присяжные суда Клируотера, штат Флорида, совещались около семи часов на протяжении двух дней, прежде чем вынести свой вердикт Джону Джончуку. После признания его виновным, приговор предусматривает автоматическое пожизненное заключение. Затем с него были сняты отпечатки пальцев, и он был выведен судебными приставами из зала суда.

Местные СМИ сообщили, что никто из семьи Джончука не присутствовал в зале суда, при оглашении приговора.  Адвокаты Джончука просили судью отложить вынесение приговора на одну неделю, потому что у них имеются вопросы к следствию. Но после того, как они отказались огласить их, судья Крис Хелинджер решил вынести приговор.

«Я удовлетворен тем, что справедливость восторжествовала», — цитирует газета слова государственного обвинителя Берни МакКейба. В заключении судья поблагодарил жюри присяжных, за их работу в течение целого месяца пока продолжалось это судебное разбирательство.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *