Криминальные новости: Преступник с татуировкой на лице, приговорен к двум пожизненным срокам

Криминальные новости из Луизианы

12 августа 2019 года.

Убийца 29-летний Уильям Боттомс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Луизианы. Преступник, адвокат которого переживал за неадекватную оценку демонических наколок на его лице присяжными, был признан виновным в двойном убийстве и приговорен к двум пожизненным срокам.

Как стало известно, 29-летний Уильям Боттомс-младший предстал перед судом по делу об убийстве 23-летнего Дедрика Уэймса и 29-летнего Мохамеда Седа Хуссейна. Обе жертвы были найдены мертвыми на заднем сиденье автомобиля, — сообщают СМИ.

Ранее адвокат Уильяма Боттомса, Джарвис Антвин заявил о возможной неадекватной реакции присяжных на татуировки на лице убийцы, так как некоторые татуировки включают изображения различных демонов и зубов черепа. «Это первое, что сможете вы увидеть на нем», — сказал Джарвис Антвин. Во время своего последнего выступления в пятницу, адвокат назвал Уильяма Боттомса – «хорошим парнем», и призвал присяжных не «судить книгу по ее обложке».

По словам подруги Уильяма Боттомса — Меган Гейлорд, она находилась в машине, когда тот, сидящий на пассажирском сиденье застрелил Уильямса и Хуссейна в состоянии наркотического опьянения, это произошло после того, как все трое купили и употребили героин.

Позже автомобиль, был найден брошенным, с мертвыми телами находящимися в нем внутри. По словам прокурора, мать убийцы ехала на другой машине до свалки вместе Уильямом Боттомсом и его девушкой, чтобы отвезти их обратно.

Обвинение напомнило присяжным, что обе жертвы были убиты выстрелами в голову. «Это два самых бессмысленных убийства, которые я когда-либо встречала. Для убийства не было причин», — заявила прокурор, Дана Каммингс, во время своего заключительного выступления в пятницу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *