Криминальные новости: Шеф полиции города Хьюстона в штате Техас, раскрыл, что по меньшей мере одного человека укололи в шею шприцем

Криминальные новости из США

8 ноября 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Шеф полиции города Хьюстона в штате Техас, где проходил концерт рэпера Трэвиса Скотта, раскрыл, что по меньшей мере одного человека укололи в шею шприцем. Согласно подробностям полицейского, это был охранник, работавший на концерте, где погибли восемь человек. Неизвестный ввел ему вещество, врачам пришлось вводить мужчине наркан — антидот при передозировке опиоидов.

Кто орудовал шприцем на концерте, где давка привели к гибели людей, выясняет и мэр города, который обещает разобраться в случившемся. Ранее музыкант Трэвис Скотт прокомментировал произошедшее. Он заявил, что сотрудничает с полицией по делу о расследовании трагедии, и поблагодарил правоохранителей за немедленный ответ и помощь. Кроме того, музыкант сообщил, что поддержит семьи погибших на фестивале.

Инцидент произошел около 21 часа в пятницу, 5 ноября. Зрители, пришедшие на выступление рэпера Трэвиса Скотта, пытались протолкнуться ближе к сцене, в результате чего началась паника. Давка длилась около получаса, в результате 17 пострадавших госпитализировали — у 11 из них зафиксировали остановку сердца. Точные причины произошедшего на данный момент неизвестны. Второй день фестиваля отменили.

Видео новости:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.