Криминальные новости: Серийный убийца Билли Кипкорир Чемирмир убил на 6 человек больше

Криминальные новости пришли из Техаса

28 июня 2019 года.

Серийный убийца Билли Кипкорир Чемирмир.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Подозреваемый серийный убийца из Техаса, обвиняемый в убийстве 12 пожилых женщин, убил еще шесть женщин, такая информация поступила в связи с продолжающимся расследованием, и получением новых фактов и доказательств в ходе следствия.

Серийный убийца Билли Кипкорир Чемирмир впервые попал в поле зрения полиции в марте прошлого года, когда он пытался убить 91-летнюю женщину, сообщили местные СМИ в Форт-Уэрте. Но прежде чем полиция смогла арестовать его в связи с этим инцидентом, полицейские получили неопровержимые доказательства в совершении им другого убийства, — сообщает департамента полиции Далласа.

Серийный убийца Билли Кипкорир Чемирмир, работал медицинским работником, имел опыт общения с пожилыми людьми, а также часто выдавал себя за сотрудника пенсионного департамента в Далласе», — заявил на пресс-конференции в марте прошлого года, начальник городской полиции Плано Григорий Рушин.

Первоначально считалось, что жертвы умерли по естественным причинам. В настоящее время, Билли Кипкорир Чемирмир обвиняется в том, что выдавал себя за работника пенсионного департамента и медицинского работника, чтобы получить доступ в дома своих жертв с целью их ограбления и убийства. Следователи обнаружили ювелирные украшения, мобильные телефоны и другие вещи жертв в квартире Чемирмира, в тот момент, когда производили там обыск в прошлом году.

В полицейском отчете, прозвучавшем во вторник, утверждается, что серийный убийца убил еще шесть женщин, если эти убийства будут доказаны, число жертв возрастет правда, как минимум до 18 человек. Залог, назначенный серийному убийце Билли Кипкориру Чемирмиру на сегодняшний день, составляет более 9 миллионов долларов. Также не ясно, есть ли у арестованного преступника адвокат, который может представлять его интересы в суде и говорить от его имени.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.