Криминальные новости: Самой младшей подозреваемой в деле о расправе над таксистом Катином Гаймой стала 13-летняя девочка

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 сентября 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Самой младшей подозреваемой в деле о расправе над 52-летним таксистом Катином Гаймой стала 13-летняя девочка, которая явилась в полицию спустя несколько дней пребывания в розыске. По данным полиции, водитель согласился подвезти группу из 5 человек, которые, когда он остановился возле перекрестка 54-й Беач Стрит и Арверне Бульвар в районе Роккавай, выскочили из салона, не заплатив. Гайма бросился за ними следом, и тогда пассажиры попросту избили его. При падении таксист ударился головой об асфальт, получил травму мозга и вскоре скончался, так и не выйдя из комы.

Благодаря тому, что инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, полиция оперативно задержала 20-летнего Остина Эймоса, ранее уже не менее 10 раз привлекавшегося к ответственности перед законом — в основном за ограбления. Ныне ему предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, его ровеснику Николасу Портеру и 16-летней девушке, имя которой представители следствия не сообщили, — в ограблении и нападении, а самой младшей подозреваемой — в нападении и краже услуг.

Полиция ведет поиски еще одной девушки, чья личность пока не установлена. Эймос взят под стражу без права выхода под залог, для Портера он установлен в размере 75 тысяч долларов, а их подельницы выпущены под надзор правоохранительных органов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.