Криминальные новости: Полиция продолжает лишь предполагать, что убийство 34-летнего рэпера Камира Кинга не было предумышленным

Криминальные новости из Нью-Йорка

3 сентября 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция продолжает лишь предполагать, что убийство 34-летнего рэпера Камира Кинга не было предумышленным, а произошло при ограблении. Тем не менее, сохраняющиеся у следствия вопросы не помешали арестовать уже четвертого подозреваемого, которым стал 26-летний Тэшон Салливан.

По предварительной версии, именно он и застрелил Кинга во время налета на любительскую студию звукозаписи, расположенную на 37-й Вест Стрит около Нинз Авеню в Мидтауне. Рэпер мог отказаться отдавать наркотики и деньги, которые впоследствии нашли в помещении, после чего и получил пулю в голову.

Инцидент произошел в начале мая, а начиная с середины июля были поочередно задержаны 24-летний Кабал Рейес, 21-летний Дэниел Уильямс и 18-летний Джастин Родригес из Стейтен-Айленда. Ньюйорцем является только последний, тогда как трое остальных проживают в различных городах штата Нью-Джерси.

Кроме Кинга, той же ночью погиб и 24-летний Девон Диллахант, тело которого нашли возле здания, где находится студия. Однако он, по версии следствия, не был убит, а случайно подстрелил сам себя, когда при невыясненных обстоятельствах пытался то ли выхватить, то ли спрятать пистолет.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.