Криминальные новости: Родители убитого 13 лет назад полицейского Рассела Тимошенко вышли на митинг поддержки полиции Бруклина

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 июля 2020 года.

Родители убитого 13 лет назад полицейского Рассела Тимошенко.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Родители убитого 13 лет назад полицейского Рассела Тимошенко вышли на митинг поддержки полиции Бруклина. Об этом в Фейсбуке сообщила член Палаты представителей Нью-Йорка и Стaтен-Айлендa.

Напомним, что 23-летний офицер полиции Рассел Тимошенко погиб в 2007 году в Бруклине, осуществляя задержание транспортного средства с фальшивыми номерами. При остановке автомобиля Рассел был расстрелян тремя преступниками в упор из пистолета 45 калибра.

В декабре 2008 года, один подозреваемый был признан виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах и приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Второй подозреваемый был признан невиновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах, но признан виновным в преступном владении оружием. Суд над третьим подозреваемым завершился приговором к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение.

Рассел Тимошенко является выходцем из Беларуси. В его честь жители города Большого яблока просили назвать новую переправу в Статен-Айленде, однако данная инициатива не нашла приверженцев в местной администрации.

Как уже сообщал «Славянский Сакраменто», жители Бруклина организовывают народные дружины из членов местных байк-клубов, а также активно участвуют в митингах благодарности в адрес местных полицейских организаций.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.