Криминальные новости: Приговор – смертная казнь, к которому приговорена 72-летняя серийная убийца Чисако Какехи

Криминальные новости пришли из Японии

4 июня 2019 года.

72-летняя серийная убийца Чисако Какехи.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Японии. Верховный суд Осаки оставил без изменения приговор – смертная казнь, к которому была приговорена 72-летняя серийная убийца Чисако Какехи, осужденная за убийство своего мужа и двух своих любовников с помощью яда, чтобы унаследовать их деньги и избежать долгов. Обращаясь к Чисако Какехи , судья Хироаки Хигучи сказал, что он не видит ошибок в решении нижестоящего суда, признавая, что она убила трех мужчин и пыталась убить четвертого мужчину. Судья также отклонил требование ее адвокатов о том, что она не может быть привлечена к ответственности за свои действия из-за деменции (диагноз слабоумия). «Все ее преступления были преднамеренными, и она хорошо понимала ситуацию», — сказал судья, ссылаясь на капсулы, содержащие цианид, которые «Черная вдова» приготовила для жертв.

Адвокаты Какехи, которая не признает себя виновной, немедленно обжаловали это решение. Чизако Какехи была осуждена за убийство ее мужа, 75-летнего Исао Какехи , и двух других любовников, 71-летнего Масанори Хонда и 75-летнего Минору Хиоки. Она также пыталась убить еще одного любовника, 79-летнего Тошиаки Суэхиро, давая ему напиток, содержащий цианид. Все убийства произошли в Киото, Осаке и Хиого в период с 2007 по 2013 год и привлекли внимание международных СМИ.

Сообщения в Британских СМИ.

Криминальные новости

Полиция обнаружила, что она была замужем или имела серьезные отношения с более чем 10 мужчинами и унаследовала около 1 миллиарда иен. Но в дальнейшем Какехи попала в долги, вкладывая бездумно эти деньги. В Верховном суде Осаки адвокаты попросили провести новые психиатрические тесты для проверки состояния психического здоровья их клиентки, но запрос был отклонен. Какехи не присутствовал на первом и единственном слушании в Верховном суде в марте месяце, но появился на этом судебном заседании. Она быстро ответила на вопросы судьи и, вытерла слезы, когда услышала решение. В ноябре 2017 года в постановлении Окружного суда Киото было подтверждено, что к 2015 году у нее развилась деменция, но было установлено, что она способна защищать себя в ходе судебного разбирательства, поскольку симптомы не были серьезными, и прогрессирование ее заболевания было медленным. Также необходимо отметить, что в отличие от других серийных убийц, серийная убийца Чисако Какехи убивала из-за личных, финансовых интересов. Все ради денег!

Видео про серийную убийцу Чисако Какехи:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.