Криминальные новости: Пропавшая падчерица бойца UFC Уолта Харриса, получила опасную для жизни травму

Криминальные новости из Алабамы

13 ноября 2019 года.

Арестованный Ибрагим Язид.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. В полиции считают, что пропавшая падчерица бойца UFC Уолта Харриса, получила опасную для жизни травму. Об этом стало известно из результатов экспертизы проведенной следователями, на основании улик, найденных в брошенном внедорожнике Ании Бланшар.

Улики были обнаружены на месте пассажира транспортного средства и свидетельствовали о том, что пассажир получил опасную для жизни травму, — сообщила местная новостная станция «WALA-TV», на основании документов экспертов. Анализ, проведенный Алабамским отделом судебно-медицинской экспертизы, подтвердил, что кровь принадлежала 19-летней студентке колледжа, которая исчезла 23 октября во время посещения магазина в Оберне, примерно в 23:30 по местному времени.

После этого, полицейские арестовали 30-летнего Ибрагима Язида в связи с похищением девушки. Это стало возможным благодаря тому, что подозреваемый был отснят камерой видеонаблюдения в магазине примерно в то же время, когда Ания Бланшар была замечена там же. Через два дня после ее исчезновения, внедорожник студентки был найден заброшенным в жилом комплексе, расположенном примерно в 50 милях от места происшествия.

До сих пор Ания Бланшар так и не найдена, ее семья надеется, что она может быть жива. «Это то, что заставляет нас надеяться на благополучный исход», — сообщила новостному каналу «WBRC-TV» ее мать Анджела Харрис.

Пропавшая Ания Бланшар.

Криминальные новости

Ибрагим Язид, которого обвиняют в похищении девушки, был арестован в прошедшую пятницу. До настоящего момента Ибрагим Язид так и не сообщил о том, где может находиться Ания Бланшар, но ее семья надеется, что рано или поздно он сообщит о ее месте нахождения. В полиции заявили, что не верят в то, что задержанный является единственным человеком, причастным к преступлению.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *