Криминальные новости: Пропавшая 17-летняя Жасмин Миллс найдена мертвой

Криминальные новости из Канзаса

3 июля 2019 года.

Пропавшая 17-летняя Жасмин Миллс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Канзаса. В прошедшую субботу, пропавшая 17-летняя Жасмин Миллс была найдена мертвой недалеко от трейлера полуприцепа, после того, как она пошла, помогать знакомому ее матери с уборкой.

Как стало известно, в прошедший четверг 17-летняя Жасмин Миллс сообщила своей семье, что собирается встретиться со знакомым ее матери, чтобы заработать дополнительные деньги, но так и не вернулась, сообщает «The Kansas City Star».

Мать девочки, Дина Петерс, рассказала, что она планировала помочь ее знакомому мужчине, убрать в трейлере и выбросить мусор в день ее исчезновения.

Установлено, что Жасмин Миллс и ее сестра помыли полы в трейлере грузовика для знакомого ее матери, пытаясь заработать немного денег. После того, как они вернулись домой, он позвонил и сказал, что девочки забыли вынести мусор, поэтому Миллс вернулась, чтобы закончить уборку. Позднее, этот мужчина сообщил Дине Петерс, что Жасмин Миллс, так и не прибыл на место.

Тело девушки было позже обнаружено недалеко от трейлера грузовика в районе Канзас-Сити, штат Канзас, эта местность усеяна свалками и изобилует железнодорожными путями. Полицейские, занимающиеся расследованием, пока не сообщают всех деталей смерти девушки, кроме того, что рассказали, что ее смерть вызывает немало вопросов.

Причина смерти также не сообщается. Следователи считают, что Миллс умерла за несколько дней до того, как ее обнаружили, — сообщает местная новостная станция «KSHB».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *