Криминальные новости: При невыясненных обстоятельствах был застрелен Йен Саалфилд, тело которого обнаружили после поисков

Криминальные новости из Нью-Йорка

23 мая 2022 года.

Фото с места событий.

Причиной могли стать наркотики

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. При невыясненных обстоятельствах был застрелен 45-летний Йен Саалфилд, тело которого обнаружили после поисков, начатых после того, как супруга сообщила, что тот бесследно исчез. Мужчину, проживавшего в Лайк Гроув, нашли мертвым в доме, расположенном на Голливуд Авеню около Соуз Эвергрин Драйв в Селдене, Лонг-Айленд. Там же находилось тело и владельца — 58-летнего Роберта Джулиана, с которым, по данным детективов, Саалфилд поддерживал дружеские отношения.

Что стало причиной расправы, пока не установлено, но представители следствия не исключают, что приятели занимались продажей наркотиков. За это преступление Саалфилд дважды отбыл тюремный срок — 1990-е годы в Северной Каролине, а позже и в Нью-Йорке, куда переехал после освобождения. Джулиан же страдал зависимостью и, возможно, занимался поиском клиентов — в том числе и среди обращавшихся в местную бесплатную столовую, где он работал на протяжении последних 10 лет. Впрочем, в полиции подчеркнули, что эта версия является предварительной, а официальные данные о мотивах и личности подозреваемых пока отсутствуют.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.