Криминальные новости: Преступник 40-летний Аурелио Теран признан виновным в убийстве своей жены

Криминальные новости из Калифорнии

13 апреля 2019 года.

Убийца 40-летний Аурелио Теран.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь мужчина, обвиняемый в убийстве своей жены, которое произошло в присутствии их 12-летнего сына, был признан виновным в совершении преступления.

Подсудимый 40-летний Аурелио Теран из Шерман-Оукса был признан виновным в убийстве своей жены Виридианы Теран, это преступление произошло в 2017 году. Присяжные признали его виновным в убийстве первой степени, угрозах, нанесениях тяжких телесных повреждений и попытке оказать давление на свидетелей, согласно информации поступившей от окружного прокурора округа Лос-Анджелес.

Установлено, что в ночь на 26 августа 2017 года Теран напал на свою жену в их доме в Шерман-Оукс, нанеся ей телесные повреждения, — сообщала ранее полиции. На следующее утро преступник добил ее, нанеся ей смертельные ранения на глазах у их младшего сына, которому исполнилось всего 12 лет.

«Когда сотрудники прибыли на место происшествия, они обнаружили, что жертва получила множественные ножевые ранения», — говорится в отчете полицейского департамента Лос-Анджелеса 2017 года. «Жертва была доставлена ​​в местную больницу, где она впоследствии скончалась от полученных травм».

Полиция арестовала Терана через несколько дней в округе Вентура, после того, как он попал в автомобильную аварию. По сообщениям, Теран был опознан и арестован властями, когда в Камарильо его сбила машина.

Полиция опознала задержанного, как лицо, разыскиваемое за убийство своей жены, после чего, Теран был арестован», — говорится в сообщении СМИ. В настоящее время, Терану, грозит пожизненное тюремное заключение, приговор будет вынесен 30 апреля судом в Лос-Анджелесе.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *