Криминальные новости: Полиция задержала 24-летнего Кабала Рейеса из Нью-Джерси, которого подозревают в убийстве

Криминальные новости из Нью-Йорка

23 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция задержала 24-летнего Кабала Рейеса из Нью-Джерси, которого подозревают в убийстве 34-летнего рэпера Камира Кинга. Последний получил пулю в голову, когда около полуночи 5 мая находился в самодельной звукозаписывающей студии, расположенной на 37-й Вест Стрит около Нинз Авеню в Мидтауне. Кроме него, был застрелен 24-летний Девон Диллахант, тело которого нашли перед зданием.

При аресте Рейес, которого не считают причастным к расправе над Диллахантом, не оказал сопротивления. Обстоятельства гибели Диллаханта, возле тела которого нашли пистолет калибра 9 миллиметров, пока не установлены, тогда как Кинга, вероятно, застрелили при попытке ограбления — в студии нашли крупную сумму наличных и значительное количество наркотиков.

Кроме того, на месте событий были обнаружены гильзы от пуль двух калибров — 9 миллиметров и 22-го, но подробности перестрелки еще предстоит выяснить. Известно, что у Рейеса были некие сообщники, с которыми он скрылся, уехав на белом седане по Эигхз Авеню, и они объявлены в розыск.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.