Криминальные новости: Полиция расследует не связанные между собой случаи беспричинной агрессии

Криминальные новости из Нью-Йорка

15 декабря 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция расследует не связанные между собой случаи беспричинной агрессии, жертвами которой средь бела дня стали двое горожан.

Первый инцидент произошел на углу 55-й Авеню и 7-й Авеню в бруклинском районе Сунсет Парк, когда неизвестный подошел к прохожему и уставился на него. Тот спросил, не нужна ли ему помощь, а в ответ получил удар каким-то металлическим предметом в лицо и колотые ранения руки, бедра и спины.

Пострадавшего госпитализировали в стабильном состоянии, как и его товарища по несчастью, которому чуть позже досталось в поезде линии А, когда тот подходил к станции Вест Фоурз Стрит — Вашингтон Сгуар в манхэттенском районе Гринвич Вилладж.

Сосед пассажира без какого-либо повода затеял с ним ссору, затем выхватил нож и полоснул по щеке, а как только двери вагона открылись, выбежал на платформу и скрылся. Ни одного из злоумышленников пока опознать не удалось, нет данных и о том, зафиксировали ли их камеры видеонаблюдения, в связи с чем полиция ведет их активный поиск.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.