Криминальные новости: Разногласия в тайном сообществе «Семь смертных грехов», привели к кровавой трагедии

Криминальные новости из Алабамы

24 июня 2020 года.

Убийцы 19-летний Джон Майкл Легг и 22-летний Фредерик Аллен Роджерс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. Разногласия в тайном сообществе «Семь смертных грехов», привели в начале этого месяца к кровавой трагедии в штате Алабама, в результате этой драмы погибли семь человек, — сообщили в полиции.

Как стало известно, 19-летний Джон Майкл Легг и 22-летний Фредерик Аллен Роджерс, были арестованы по обвинению в совершении убийства. Они были арестованы в штате Орегон, после бегства с места убийства в округе Марион, штат Алабама. Эти двое преступников были объявлены в розыск за совершение убийства семи человек, которые были найдены мертвыми в горящем доме 4 июня.

Во время пресс-конференции в прошедший понедельник, полицейские назвали это убийство «ужасающим», при этом в полиции заявили, что не считают этот инцидент угрозой для других людей. Мотив убийства на первый взгляд казался неясным, до тех пор, пока в полиции не установили, что Джон Майкл Легг и Фредерик Аллен Роджерс были членами тайного сообщества «Семь смертных грехов». Причиной убийства послужил конфликт среди участников тайного сообщества.

Следователи полиции предположили, что убийцы убили семерых человек — четырех мужчин и трех женщин — потому что они решили выйти из состава тайного сообщества, — заявил в понедельник шериф округа Марион, Рон Пакетт. Убийцы были арестованы и в настоящее время находятся под стражей в тюрьме, ожидая экстрадиции обратно в штат Алабаму, — сообщили в департаменте шерифа округа Марион.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *