Криминальные новости: Полиция продолжает поиск лиц, которые могут быть причастны к убийству 18-летней студентки

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 декабря 2019 года.

Убитая Тесса Мейджорс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция продолжает поиск лиц, которые могут быть причастны к убийству 18-летней студентки в парке Морнингсайд. Как стало известно, несовершеннолетний подросток был арестован по обвинению в нанесении ножевого ранения первокурснице из колледжа «Барнарда», Тессе Мейджорс. Два высокопоставленных сотрудника правоохранительных органов, подтвердили факт ареста местным СМИ. До сих пор не ясно, какую роль мог сыграть 13-летний подросток в убийстве 18-летней студентки. Полицейские продолжают поиск других, которые могли быть причастны к этому преступлению.

В ходе расследования было установлено, что Тессе Мейджорс было нанесено несколько ударов ножом, в тот момент, когда группа неустановленных лиц пыталась ограбить ее, забрав у нее телефон. В момент нападения жертва передвигалась по парку, это случилось примерно в 8 часов вечера.

После нападения, жертве, удалось подняться по ступенькам в парке, чтобы обратиться за помощью в ближайшую охранную будку, но позже она скончалась от полученных ран. На кадрах с видеонаблюдения, отснятых в этом районе видно, что она передвигалась по парку, в тот момент, когда на нее напали.

В связи со смертью студентки в результате нападения, студенты призвали полицию повысить безопасность в этом районе. «Здесь должны быть круглосуточные охранники. Лично, когда я иду через парк, я почти никогда не вижу здесь охранников», — сказала в интервью студентка Колумбийского университета Марва Хайри .

Родители Тессе Мейджорс и ее младший брат, после убийства студентки приехали в Нью-Йорк из Шарлоттсвилля, штат Вирджиния, чтобы забрать ее тело. «Тесса была очень красивой девушкой, она была очень талантлива. Играла на гитаре, мандолине и фортепиано, писала свои песни и мелодии», — рассказала ее бабушка Марта Бертон. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *