Криминальные новости: По заявлению полиции, водитель сбил мотоциклиста и пешехода Дженику Кэмпбелл

Криминальные новости из Флориды, США

31 марта 2021 года.

Фото Майкла Джона Крафта.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды, США. По заявлению полиции, водитель, который скрылся после того, как сбил мотоциклиста на проезжей части в Сэнфорде, штат Флорида в понедельник, после этого попал в еще одну аварию — на этот раз сбив Дженику Кэмпбелл, которая остановилась, чтобы помочь после первого столкновения. Как стало известно, 37-летний Майкл Джон Крафт был арестован поздно вечером после двух столкновений, в результате которых и мотоциклист, и Дженика Кэмпбелл скончались от ран.

Крафт не остановился, чтобы помочь пострадавшим, ни в одном из случаев. Как стало известно, 73-летний Винсент Руссо ехал на своем мотоцикле недалеко от Саммерлин-авеню, когда его сбил автомобиль Jaguar синего цвета, которым владел Крафт. Затем он продолжил движение в восточном направлении, но позже развернулся и вернулся к месту аварии. К этому моменту пешеход 39-летгяя Дженика Кэмпбелл, остановилась, чтобы помочь мотоциклисту — и также была сбита Крафтом.

После аварии Крафт снова продолжил движение, в конце концов съехав с дороги, врезавшись в забор и остановившись в канаве, после чего его немедленно задержали. Офицеры отметили, что на момент ареста Крафт выглядел «вялым, медленно реагировал», а его глаза были налиты кровью. Он отказался пройти тест на алкоголь, но полицейские заметили «явные признаки» интоксикации. Позже он все же сдал анализ мочи, который показал, что мужчина действительно находился под действием неустановленного стимулятора.

Согласно заявления полиции, препарат в сочетании с психическим заболеванием лишил Крафта возможности безопасно управлять транспортным средством. В отчете полиции не содержится подробностей о стимуляторе или возможном психическом заболевании, но говорится, что ордер на дополнительные анализы крови был получен. Обвинения, предъявленные Крафту, включают два случая бегства с места аварии с фатальным исходом и два случая наездов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.