Криминальные новости: Полиция не исключает, что следствием ссоры стало убийство 41-летнего Энтони Саварезе

Криминальные новости из Нью-Йорка

27 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция не исключает, что следствием ссоры стало убийство 41-летнего Энтони Саварезе, который около полуночи припарковал свой автомобиль параллельно стоявшему у тротуара, чем блокировал тому выезд.

Второй водитель потребовал дать ему дорогу и после произошедшей перепалки Саварезе поехал дальше. Но двое неизвестных, которые находились в другой машине и не принимали участия в выяснении отношений, последовали за ним.

Когда спустя несколько минут мужчина остановился на Андрейвс Авеню около 183-й Вест Стрит в районе Юниверсити Хейгхтс, примерно в трех милях от дома, один из незнакомцев подошел к нему и, видимо, сказал что-то нелицеприятное, поскольку произошла драка. А затем второй, как запечатлела камера видеонаблюдения, тоже вышел из машины и выстрелил в Саварезе, скончавшегося на месте от ранения в голову.

Убийца и его спутник скрылись на седане темного цвета и пока не идентифицированы. Пока точно не известно, какими были их мотивы, но в полиции считают, что расправа не связана с тем, что Саварезе провел в тюрьме около 4 лет за хранение оружия, после чего в июле прошлого года вышел на свободу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.