Криминальные новости: Полиция двух штатов продолжает усиленные поиски мужчины, подозреваемого в двойном убийстве

Криминальные новости из штата Южная Каролина

16 ноября 2019 года.

Подозреваемый в убийстве 41-летний Деррик Макилвейн.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Южная Каролина. Полиция двух штатов продолжает усиленные поиски Деррика Макилвейна, подозреваемого в смерти Кимберли Алджер и Элвина Флетчера пытаются задержать правоохранительные органы Северной Каролины и Южной Каролины.

Поиск подозреваемого Деррика Макилвейна началось еще весной этого года, его подозревали в убийстве женщины, с которой он сожительствовал. Совсем недавно разыскиваемого преступника обвинили в совершении другого убийства.

Как стало известно, 41-летний Деррик Макилвейн находится в бегстве от правоохранительных органов в Южной Каролине с момента убийства 36-летней Кимберли Алджер, в мае этого года. В настоящее время, его также разыскивают полицейские штата Северной Каролины, в связи с убийством 45-летнего Элвина Флетчера в Баллантайне на прошлой неделе.

Элвин Флетчер был найден мертвым в таунхаусе с тяжелой травмой на теле, до сих пор полиция не назвала точную причину его смерти, — сообщает новостной канал «WC NC». Сестра убитой Кимберли Алджер — Кристен Дея, рассказала в интервью новостному каналу «WB TV» в Шарлотте, что убитый Эливин Флетчер, был двоюродным братом подозреваемого в этих убийствах Деррика Макилвейна. Кимберли Алджер, была найдена мертвой возле пустующего дома в Ланкастере 28 мая. Также Кристен Дея, рассказала в интервью «WB TV», что до того, как убить ее сестру в мае, Деррик Макилвейн терроризировал погибшую.

По сообщениям «Rock Hill Herald», в нескольких штатах ведутся усиленные поиски, полицейские предполагают, что Деррик Макилвейн может находиться в Северной Каролине, Южной Каролине или в Джорджии, в районе города Атланты.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *