Криминальные новости: Полицейские и сотрудники ФБР проводят широкомасштабную операцию по розыску бывшего военнослужащего

Криминальные новости из Вирджинии

15 ноября 2019 года.

Подозреваемый в убийстве 22-летний Майкл Александр Браун.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вирджинии. Полицейские и сотрудники ФБР проводят широкомасштабную операцию по розыску бывшего военнослужащего, служившего в морской пехоте, который с помощью огнестрельного оружия убил гражданского мужа своей матери, это убийство произошло в Харди, штат Вирджиния.

Как стало известно, 22-летний Майкл Александр Браун обвиняется в том, что 9 ноября он застрелил Родни Брауна в его же доме, также в этом доме проживала и его мать. Полиция сообщила, что Браун был застрелен незадолго до полудня. В понедельник 11 ноября, полицейские получили ордер на арест Брауна по обвинению в убийстве второй степени и использовании огнестрельного оружия.

Четкий мотив еще не полностью установлен. Однако соседи рассказали, что бывший морской пехотинец, который, как сообщается, вырос, думая, что Родни Браун был его отцом, недавно узнал, что этот человек не является его биологическим родителем. По сообщению полиции поиски Брауна сейчас ведутся по всей стране. Маршалы США, ФБР и другие правоохранительные органы присоединились к полиции штатов Северная Каролина и Вирджиния, сообщил местный новостной канал, являющийся филиалом «ABC WSET».

Установлено, что 22-летний морской пехотинец 18 октября покинул свой военный пост в лагере Лежен — примерно в 130 милях к юго-востоку от Роли, где он проходил воинскую службу в качестве боевого инженера. Незадолго до убийства сожителя своей матери, полицейские заявили, что его видели в округе Франклин.

Тем не менее, полиция считает, что его боевая подготовка, позволяет ему ускользнуть от полицейских, отметив, что он может скрываться в лесу. Также полицейские заявляют, что он вооружен мощной винтовкой и, возможно располагает другим оружием.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *