Криминальные новости: Полицейские сообщили, что 29-летний Джозеф Виндел из Луизианы был найден мертвым в воскресенье

Криминальные новости из Луизианы

11 марта 2021 года.

Фото Джозефа Виндела.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Луизианы. Полицейские сообщили, что 29-летний Джозеф Виндел из Луизианы был найден мертвым в воскресенье. По их информации, перед этим погибший пытался продать свой внедорожный мотоцикл человеку, с которым связался в социальных сетях. Джозеф Виндел вышел из дома в Новом Орлеане в 10 часов утра, чтобы встретиться с 20-летним Джаленом Харви в жилом комплексе в городе Харви, чтобы продать байк.

Ранее Виндел выставил его на продажу на Facebook Marketplace за 2700 долларов. «Господин Виндел так и не вернулся после этой сделки», — заявил репортерам шериф Джозеф Лопинто. Семья Виндела сообщила о его исчезновении после того, как они не могли связаться с ним в течение нескольких часов. По словам Лопинто, следователи обнаружили сообщения между Винделем и Харви о продаже, которая привела офицеров в жилой комплекс. Байк Виндела стоял в одном из патио.

Харви арестовали в понедельник по обвинению в убийстве первой степени. Он признался полиции, что стрелял в Виндела. По словам следователей, Харви отогнал машину Виндела обратно в Новый Орлеан и бросил вместе с телом 29-летнего парня внутри. Затем он уехал на байке обратно. Отец Виндела, Линдси, рассказал в интервью новостному каналу WWL-TV, что семья оплакивает потерю любимого сына, который только начал строить карьеру». Лопинто сообщил журналистам, что полицейские все еще расследуют убийство.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.