Криминальные новости: Полицейские разыскивают пропавшую 6-летнюю девочку

Криминальные новости из Южной Каролины

13 февраля 2020 года.

Пропавшая 6-летняя Фэй Светлик.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Здесь полицейские разыскивают пропавшую 6-летнюю девочку, которая исчезла в понедельник днем, ​​вскоре после прихода домой из школы.

По сообщению местной радиостанции «WIS», Фэй Светлик в последний раз видели около 15 часов 45 минут, когда она находилась во дворе дома, в котором живет со своей мамой и бабушкой  Близкие пропавшей девочки, сообщили в полицию, что она пропала примерно в 5 часов вечера, после того, как они не смогли найти её в районе Черчилль-Хайтс. «Мы ведем активное и не прекращающееся расследование», — заявил сержант полиции Эван Антли из Департамента общественной безопасности округа Кейси.

По информации, которую озвучил Эван Антли, полиция продолжает обыскивать район Черчилль-Хайтс, где исчез Фэй Светлик, местные СМИ также следят за следственными действиями полиции и поисково-спасательными работами. Департамент общественной безопасности планирует проводить ежедневные брифинги для прессы по розыску пропавшей до тех пор, пока не будет найдена Фэй Светлик.

Полицейские заявили, что ничего нельзя исключать в этом деле и поэтому они продолжают усиленно поиски. «Мы ничего не можем исключить. Мы ни в чем, не уверены, она могла не только уйти сама и сейчас находиться где-то в лесу, но и попасть в чей-то дом, возможно, она сейчас находится в бедственном положении или получила травму», — сказал директор Департамента общественной безопасности Брайон Снеллгроув. Также стало известно, что следователи полиции не нашли никаких доказательств того, что девочка была похищена.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *