Криминальные новости: Полицейские Колорадо сообщили, что человеческие останки, найденные во Флориде, принадлежат 11-летнему мальчику

Криминальные новости из Колорадо, США

23 марта 2020 года.

Обвиняемая в убийстве Летеча Штаух.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Колорадо, США. Полицейские Колорадо сообщили, что человеческие останки, найденные во Флориде, принадлежат 11-летнему мальчику, который пропал без вести в январе этого года. Предположительно, останки Ганнона Штауха были найдены в городе Пейсе, штата Флорида, об этом в пятницу, сообщили в офисе шерифа округа Эль, в Колорадо. Мачеха мальчика, Летеча Штаух, обвиняется в его смерти.

Как сообщалось ранее, Летеча Штаух, сообщила в полицию о том, что Ганнон Штаух пропал без вести 27 января, также она заявила полицейским, что мальчик не вернулся домой, после того, как ушел проведать своего друга. После нескольких недель поиска, следователи полиции начали подозревать, что Ганнона Штауха нет в живых, а затем в начале этого месяца арестовали Летечу Штаух в Миртл-Бич, Южная Каролина.

В настоящее время, Летеча Штаух обвиняется в убийстве, жестоком обращении с детьми, приведшем к смерти, захоронении тела и подделке вещественных доказательств, а также других уголовных преступлениях. Женщина была экстрадирована в Колорадо и ей назначен ​​общественный защитник.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *