Криминальные новости: Слишком громко включенная ночью музыка стала причиной гибели 29-летнего Джонатана Хатчерсона

Криминальные новости из Нью-Йорка

17 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Слишком громко включенная ночью музыка стала причиной гибели 29-летнего Джонатана Хатчерсона. Как сообщила полиция, одно время ему аналогичным образом мешали спать 20-летняя Мианна Ториго и ее приятель, 21-летний Джон Дельгадо, с которыми он вместе снимал квартиру на Перри Авеню в районе Фордхам Манор.

Как-то Хатчерсон решил отплатить им тем же, после чего соседи вначале стали стучать в дверь его спальни, а затем ворвались туда и затеяли потасовку. В ходе разборок Ториго применила баллончик со слезоточивым газом, а Дельгадо ударил оппонента кастетом. Затем драка продолжилась в гостиной, где кто-то пустил в ход нож, нанеся Хатчерсону смертельные ранения в шею и грудь, от которых он скончался спустя пару минут.

Ториго и Дельгадо сообщили о случившемся в службу 911 и были арестованы по обвинениям в непредумышленном убийстве и владении оружием, которое детективы нашли на месте событий. Сопротивления полиции они не оказали. Пока не установлено, кто именно из них воспользовался ножом.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.