Криминальные новости: Пока удается заметать свои следы неизвестному, который по неустановленным причинам открыл вечером огонь

Криминальные новости из Нью-Йорка

8 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Пока удается заметать свои следы неизвестному, который по неустановленным причинам открыл вечером огонь на перекрестке Ливония Авеню и Роккавай Авеню в районе Бровнсвилла. Как показал анализ записи инцидента, снятой камерой видеонаблюдения, вначале злоумышленник и четверо его приятелей за кем-то погнались, а затем он открыл огонь по 16-летнему подростку и 24-летнему парню, в которых, судя по всему, и целился. Кроме того, были ранены случайные прохожие — мужчины 34 и 59 лет.

Серьезнее остальных пострадал самый младший — пуля задела его голову, и он был доставлен в госпиталь в критическом состоянии, которое, к счастью, удалось стабилизировать. Его спутник получил ранение в живот, которое также не угрожает жизни, а остальные двое отделались царапинами.

О подозреваемом пока известно лишь то, что это молодой худощавый афроамериканец с достаточно длинными волосами, на котором были черные спортивные брюки, черная кофта с капюшоном и несколькими разноцветными аппликациями, а также кроссовки. Он скрылся, уехав на синем мопеде, который примерно за час до происшествия камеры запечатлели на углу Сакмэн Стрит и Херкимер Стрит, однако информация также не позволила идентифицировать стрелка или тех, кто вместе с ним участвовал в погоне за пострадавшими.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.