Криминальные новости: Подставным оказалось объявление о продаже мотоцикла Kawasaki, которое разместили трое злоумышленников

Криминальные новости из Нью-Йорка

9 июня 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Подставным оказалось объявление о продаже мотоцикла Kawasaki, которое, по данным полиции, разместили на онлайн-платформе Facebook Marketplace трое злоумышленников. Оно попалось на глаза 20-летнему Джефферсону Эрнандесу, проживавшему в Спринг-Вэлли, округ Рокленд.

Парень связался с продавцами и вместе с тремя друзьями, он приехал на перекресток 144-й Йэст Стрит и Экстериор Стрит в районе Мотт Хавен, где по ним при невыясненных обстоятельствах был открыт огонь. В результате Эрнандес получил ранение в голову и скончался по дороге в госпиталь, тогда как его приятели не пострадали.

Их оппоненты скрылись, но вскоре был задержан 23-летний Мануэль Рейес, а несколькими днями позже — 32-летняя Джоан Васкес. Обоим предъявлены обвинения в убийстве, нападении и владении оружием, а полиция пытается идентифицировать и найти их третьего сообщника.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.