Криминальные новости: По сообщению полицейских, Рамон Томас Виллагомез, угнал скоростной автобус в Далласе

Криминальные новости из Техаса

21 апреля 2020 года.

Преступник Рамон Томас Виллагомез.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. По сообщению полицейских, Рамон Томас Виллагомез, угнал скоростной автобус в Далласе и держал под дулом пистолета его водителя, заставив таким образам проехать через несколько городов. Вскоре мужчина, который угнал транзитный автобус в Техасе, был убит в перестрелке с полицией. Это произошло в прошедшие выходные дни, также угонщик является подозреваемым в недавнем убийстве своей подруги.

Как стало известно, 31-летний Рамон Томас Виллагомез, в прошедшее воскресенье утром, угнал скоростной автобус в Далласе, — заявили представители полицейского департамента Гарланда. Водителем автобуса являлся 65-летний мужчина, также в салоне находилась пассажирка.

Офицеры дорожной службы попытались остановить автобус, после сообщения об угоне, однако автобус не остановился, а угонщик начал стрелять в офицеров. В результате офицер DART был поражен выстрелами в ногу.

После этого началась погоня за угнанным автобусом. Сотрудники полицейского управления Гарленда, присоединилось к полиции DART, и совместно они преследовали автобус, который проследовал через несколько городов: Даллас, Ричардсон, Гарленд, а также округ Рокволл.

Когда автобус въехал в город Роулетт, полицейские установили полосы с шипами, которые не дали проехать автобусу по автостраде и заставили его остановиться. В дальнейшем возникла перестрелка, в результате которой Рамон Томас Виллагомез получил ранения и умер в больнице. В ходе перестрелки ранение также получил еще один полицейский, но оно не опасно для жизни. Обоим полицейским оказана медицинская помощь, они находятся в больнице и идут на поправку.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.