Криминальные новости: Парень убил свою девушку и застрелился сам

Криминальные новости из Сан-Диего

2 марта 2019 года.

Погибшая 19-летняя Уиллоу Сингер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Сан-Диего. Здесь возле своего дома девушка была застрелена её бывшим парнем, который после этого убийства, по словам матери погибшей, покончил жизнь самоубийством.

Как стало известно полиции, 19-летняя Уиллоу Сингер  была обнаружена рядом с входной дверью в дом, рядом находился 19-летний Томас Джордан Хейс, у обоих имелись огнестрельные ранения несовместимые с жизнью. В настоящее время полиция расследует этот инцидент, как убийство и самоубийство.

Мать погибшей девушки, оставила запись на своей странице в Facebook: «Как многие из вас знают, мою любимую дочь Уиллоу во вторник бессмысленно застрелили перед нашим домом. Человек, который сделал это, тоже покончил с собой. Это тоже трагедия, но это не наша трагедия… Уиллоу была для меня бесценна, и то, что сделал этот человек, оставило пустоту в моем сердце, которую невозможно заполнить».

Кроме того, мать погибшей девушки Уиллоу Сингер — Адель Сингер отказывается от телевизионного интервью с «NBC 7», так как находится в состоянии стресса. Соседи погибшей девушки рассказали, что Адель Сингер всего несколькими днями ранее потеряла своего мужа, отца убитой Уиллоу, который умер от рака.

Из сообщения полиции стало известно, что соседи позвонили по номеру телефона 911, после того, как услышали крики. Следователи считают, что Хейс застрелил Уиллоу Сингер из того же оружия, из которого через несколько секунд застрелился сам, сообщил лейтенант полиции Энтони Дюпри в интервью «Fox 5» из Сан-Диего.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.