Криминальные новости: Остин Смит обвиняется в убийстве четырех человек

Криминальные новости из Аризоны

16 апреля 2019 года.

Убийца 30-летний Остин Смит.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Аризоны. Здесь мужчина по имени Остин Смит обвиняется в убийстве четырех человек, включая его жену и двух его дочерей, потому что он полагал, что у его жены был роман с его братом, — сообщила полиция.

Стало известно, что Остин Смит пощадил свою третью дочь, 3-летнюю Накию — потому что она напоминала ему самого себя, — согласно заявлению полиции. Девочка была обнаружена полицейскими, спрятавшейся под кроватью. Установлено, что 30-летний Смит приехал домой из местного бара около 8:15 вечера в четверг вечером и обвинил свою жену, 29-летнюю Дасью Паттерсон, в том, что у нее роман с его братом, — сообщила полиция Феникса.

Его жена Паттерсон отклонила претензии, но Смит застрелил ее и 5-летнюю дочь Нашу Смит, потому что по его словам: Бог хотел, чтобы он убил их обоих. Позже он рассказал полиции, что убил свою старшую дочь, 7-летнюю Майю Смит. Убийца ударил ее кулаком, а затем отбросил на пол, после несколько раз ударил ее бейсбольной битой по голове, — сообщает «Associated Press». Затем Смит поехал на квартиру своего брата, но встретил друга семьи Рона Фримена, который жил в соседней квартире. Фримен сказал Смиту: «Он сошел с ума, и что его жена не изменяла ему».

«Мой сын пытался убедить его, что он сошел с ума, думая, что у его брата будут какие-то отношения с его женой», — сказала после мать Фримена, Шарон Феллс в интервью «KNXV-TV». «После того, как мой сын отвернулся от него, он выстрелил моему сыну в спину», закончила она свой рассказ.

Утверждается, что Смит продолжал стрелять во Фримена даже после того, как он упал на землю. Также на месте происшествия еще двое получили ранения. Жертвами оказались брат Смита и подруга Фримена. Убийца Смит скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан полицией и был взят под стражу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.