Криминальные новости: Останки Чада Остина, были найдены неподалеку от той местности, где в последний раз, год назад его видели живыми

Криминальные новости из штата Вирджиния

22 мая 2020 года.

Пропавший Чад Остин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Вирджиния. Останки Чада Остина, были найдены в отдаленном районе, неподалеку от той местности, где в последний раз, год назад его видели живыми двое туристов. В настоящее время полицейские следователи продолжают поиск его убийцы или убийц.

Как стало известно, 30-летнего Чада Остина из города Буэна-Висты, видели живым 27 мая 2019 года двое туристов неподалеку от Пантер-Фолс. Его автомобиль «Hyundai Tiburon» 2006 года выпуска серебряного цвета был найден брошенным на следующий день, — сообщили в полиции штата Вирджиния.

Также полиция сообщила, что любимая собака смешанной породы, пропавшего мужчины, по кличке Стрелок, была найдена невредимой и запертой в машине. Ключи от машины и некоторые личные вещи пропавшего мужчины, были обнаружены примерно в полумиле от его машины. Это стало возможным, благодаря немедленному поиску Чада Остина, предпринятым полицией.

Его близкие долгое время надеялись, что он жив, они создали страницу в Facebook, которая носила название «Приведи Чада Остина домой».

Но их надежды не сбылись, останки человеческого тела, были найдены в марте этого года, примерно в трех четвертях мили, к западу от места, где был найден его автомобиль. Вместе с телом полицейские обнаружили некоторые личные вещи, принадлежавшие погибшему. В результате проведенного исследования, судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что это останки Чада Остина. Однако, до сих пор не ясно, как именно он погиб, но полиция утверждает, что  его смерть – это убийство.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *