Криминальные новости: Огнестрельное ранение получил 25-летний сотрудник отделения скорой помощи

Криминальные новости из Нью-Йорка

3 июня 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Огнестрельное ранение получил 25-летний сотрудник отделения скорой помощи из медицинского учреждения «Richmond University Medical Center», который прибыл по сообщению о мужчине, потерявшем сознание возле бара, расположенного на Форест Авеню в районе Вест Бригхтон.

Как оказалось, 37-летнему Томасу МакКоли стало плохо, поскольку он изрядно перепил. К моменту приезда скорой помощи он уже пришел в себя, но медики решили его госпитализировать для обследования. Вначале МакКоли согласился, но спустя несколько минут поездки потребовал высадить его, а услышав отказ, вытащил из-за пояса револьвер 38-го калибра и произвел неприцельный выстрел, попав одному из сотрудников в плечо.

Когда машину пришлось остановить на Форест Авеню около Оакланд Авеню, злоумышленник бросился бежать, но был тут же задержан отставным детективом и находившимся не на службе работником Санитарного департамента, которые отреагировали на стрельбу. Раненый был госпитализирован в стабильном состоянии, а МакКоли, у которого также обнаружили нож и баллончик со слезоточивым газом, предъявили обвинения в нападении и владении оружием. В полиции добавили, что он и ранее совершал неадекватные поступки, но все же вел себя менее буйно.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.