Скандалы и криминал: На соглашение с прокуратурой пришлось пойти 54-летнему Фрэнку Пиццониа

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

3 июня 2022 года.

Фото 54-летнего Фрэнка Пиццониа.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. На соглашение с прокуратурой пришлось пойти 54-летнему Фрэнку Пиццониа — бывшему сотруднику МТА и сыну влиятельного мафиозо Доминика Пиццониа, состоявшего в клане Гамбино. Он, в отличие от отца, не участвовал в организованной преступной деятельности и с 1988 года работал обычным путейщиком на Лонг-Айлендской железной дороге (LIRR), но оказался аферистом.

В январе Пиццониа признал свою вину в сговоре с целью мошенничества при помощи электронных средств связи, за что окружной федеральный судья Пол Энгельмейер приговорил его к 2 месяцам тюрьмы и 3 годам пребывания под надзором полиции. Как оказалось, в 2018 году злоумышленник стал подделывать отчетность о продолжительности проработанных смен и благодаря этому заработал 305 тысяч долларов, из которых 223 тысячи — за овертайм.

Правда, правоохранительным органам удалось доказать, что он приписал себе всего 150 часов, чего, впрочем, вполне хватило для того, чтобы привлечь его к ответственности. В прокуратуре также отметили, что таким же мошенничеством занимались и другие сотрудники LIRR — Томас Капуто и трое его коллег. Пиццониа стал уже четвертым фигурантом данного дела, который признал свою вину.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.