Криминальные новости: Обвинения в убийстве и владении оружием были предъявлены 32-летней Мелиссе Белл

Криминальные новости из Нью-Йорка

7 июня 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Обвинения в убийстве и владении оружием были предъявлены 32-летней Мелиссе Белл, которая ранее никогда не подвергалась арестам. Тем не менее, учитывая тяжесть инкриминированных пунктов, она будет дожидаться суда, находясь под стражей.

Белл привлекли к ответственности в связи с инцидентом, произошедшим в ночь на 4 сентября прошлого года на Тиллотсон Авеню около Меррит Авеню. Все началось с ссоры, произошедшей в расположенном там баре между женщиной и ее спутником с одной стороны, а также 28-летним Кори Алленом, проживавшим в районе Моунт Вернон, и его 35-летним знакомым — с другой.

Затем завязалась потасовка, после которой Аллен с приятелем ушли. Они направились на автозаправку, расположенную на противоположной стороне улицы, но оппоненты последовали за ними, после чего в ходе возобновившихся разборок был открыт огонь. Аллен получил пулю в грудь и вскоре скончался в госпитале, а его друг также был ранен, но выжил.

Детективам комментируя эти криминальные новости заявили, что им удалось восстановить ход события благодаря записям камер видеонаблюдения, а также показаниям свидетелей, но опознать Белл длительное время не удавалось, хотя она проживает неподалеку от бара. Тем не менее, женщина была опознана, и теперь продолжаются попытки идентифицировать второго подозреваемого и выяснить, кто из них стрелял…

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.