Криминальные новости: Неуважение, которое Энтони Лэстер якобы проявил по отношению к своей подруге, стало причиной его убийства

Криминальные новости из Нью-Йорка

11 января 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Неуважение, которое 33-летний Энтони Лэстер якобы проявил по отношению к своей подруге, стало причиной его убийства, произошедшего около полуночи в доме на перекрестке Шеридан Авеню и 167-й Йэст Стрит в Бронксе.

Когда полиция, отреагировав на сообщение от службы 911, прибыла на место событий, пострадавший, получивший 3 пулевых и 2 ножевых ранения, был уже мертв. Подозреваемый скрылся, и его имя пока не сообщается, но детективы считают, что расправу совершил брат женщины, с которой встречался Лэстер, проживавший неподалеку на Шеридан Авеню около 172-й Йэст Стрит.

Что именно привело к стычке, неизвестно, но, возможно, убийство стало следствием какого-то конфликта на вечеринке, в которой участвовали Лэстер и его подруга. Впрочем, не исключена и версия о криминальных разборках, поскольку погибший был членом банды Bloods и неоднократно подвергался арестам.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.