Криминальные новости: Не стал ничего скрывать 50-летний Махадео Сухнандан, арестованный за убийство его племянника

Криминальные новости из Нью-Йорка

24 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Не стал ничего скрывать 50-летний Махадео Сухнандан, арестованный за убийство его племянника, 29-летнего Нераза Робертса, который был зарублен мачете в доме этой семьи в районе Холлис.

По словам Сухнандана, именно Робертс давно вынашивал планы расправы над ним, а с недавнего времени стал обсуждать их открыто. Мужчина услышал одну из таких бесед племянника с кем-то из его знакомых, подошел к нему с мачете и спросил, не шутил ли он. Когда же Робертс не смог определенно ответить на вопрос, дядя трижды ударил его, в результате чего пострадавший скончался на месте.

Хотя Сухнандана ранее никогда не привлекали к ответственности, судья Диего Фрейре, учитывая тяжесть предъявленных обвинений, распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог. В полиции не исключили, что реальной причиной расправы мог стать имущественный спор — Сухнандан, Робертс и другие родственники несколько лет назад начали оспаривать права на дом, и пока рассмотрение дела ни к чему не привело.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.