Криминальные новости: Не исключено, что желание 39-летней Маривель Эстевес расстаться с ее приятелем стало причиной трагедии

Криминальные новости из Нью-Йорка

25 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Не исключено, что желание 39-летней Маривель Эстевес расстаться с ее приятелем, 55-летним Марком Смоллом, стало причиной трагедии, разыгравшейся в квартире женщины, которая проживала в районе Минеола, Лонг-Айленд.

Как рассказал капитан окружной полиции Стивен Фицпатрик, камеры видеонаблюдения запечатлели, как Смолл зашел в дом, вскоре вышел, держа на руках собачку подруги, сел в ее машину и уехал. На Лонг Исланд Экспрессвай он не справился с управлением и попал в аварию, а когда вышел, животное выскочило следом. Мужчина бросился за питомцем, видимо, попытавшись схватить его, но при этом попал под колеса автомобиля.

Смолл получил несколько переломов, но остался жив, а когда спустя 2 дня после инцидента полиция обнаружила его подругу застреленной и ознакомилась с видеозаписями, ему прямо в госпитале предъявили обвинения в убийстве 2-й степени и владении оружие. Версию о том, что причиной расправы могла стать ревность, подтвердили показания близкий Эстевес, которые сообщили, что у нее с приятелем не раз происходили ссоры, а она признавалась им, что хочет переехать во Флориду.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.