Скандалы и криминал: Всего к 1 году тюрьмы, окружной судья приговорил бизнесмена Чарльза Полевича

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

25 августа 2022 года.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. Всего к 1 году тюрьмы, штрафу в размере 5 тысяч долларов и лишению водительских прав на 6 месяцев окружной судья Говард Старим приговорил 72-летнего бизнесмена Чарльза Полевича, по вине которого погиб 64-летний Роберт Марадж — отец певицы Ники Минаж, работавший простым электриком.

В  феврале прошлого года в районе Минеола, Лонг-Айленд, Полевич сбил Мараджа, который, на первый взгляд, серьезно не пострадал — даже не потерял сознание. Мужчину отбросило на обочину, а водитель, подойдя к нему, лишь осведомился, как тот себя чувствует, и, получив ответ, что все в порядке, уехал. Полевич даже не позвонил в службу 911 и, видимо, чувствовал за собой вину, поскольку, приехав домой, загнал автомобиль в гараж и накрыл его брезентом, чтобы сделать вид, что его не использовали.

Однако Марадж скончался от последствий полученных травм, и вскоре полиция установила личность подозреваемого, который в итоге признал свою вину в оставлении места дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть, и сокрытии улик. Тем не менее, Старим лишь раскритиковал Полевича за бесчувственное поведение и отметил тот факт, что его ранее не привлекали к ответственности перед законом, а на момент аварии он был совершенно трезв.

Да и прокуратура, попросив увеличить срок до 3 лет, не выдвигала предположения, что подсудимый непосредственно причастен к гибели Минаджа, который к тому же мог со своей стороны нарушить правила дорожного движения, поскольку, как показала экспертиза, находился в нетрезвом состоянии. Таким образом, скорее всего, Полевич проведет за решеткой не более 8 месяцев.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.