Криминальные новости: Как полагают правоохранительные Филадельфии, затяжной конфликт стал причиной убийства

Криминальные новости из США

3 февраля 2022 года.

Фото Джефри Степиена.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Как полагают правоохранительные Филадельфии, затяжной конфликт стал причиной убийства, на которое в итоге решился 48-летний местный житель Джефри Степиен. Он снимал помещение в офисном Regus Building, расположенном на Честнут Стрит в районе Олд Сити, на том же этаже, где располагается компания, в которой работала 31-летняя Саманта Маар из Бленхейма, округ Камден, штат Нью-Джерси. Что именно между ними произошло, следствие пока не выяснило, но, по словам главного инспектора Департамента полиции Скотта Смолла, они неоднократно устраивали ссоры.

В последнее время конфликтов не было, но, видимо, Степиен затаил обиду и решил разобраться. Под надуманным предлогом — дескать, необходимо было отремонтировать водопроводную систему — он средь бела дня зашел в офис Мааг, а когда та отвернулась, не менее пяти раз ударил ее по голове двумя металлическими трубами. Женщину с тяжелыми травмами доставили в госпиталь, но медики оказались бессильны — примерно через час она скончалась от травм мозга, не приходя в сознание.

Комментируя эти криминальные новости, в полиции заявили, что арестовать подозреваемого не составило труда — на глазах у всех он направился к лифту в окровавленной одежде, держа в руках трубы, а когда спустился, его уже поджидали полицейские. Очевидцы подтвердили, что именно Степиен совершил преступление, после чего ему предъявили обвинения в нападении и владении оружием, а когда Саманта Маар скончалась — еще и в убийстве. Выпустить его под залог судья отказался, так что дожидаться дальнейшего разбирательства он будет, пребывая под стражей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.