Криминальные новости: Как полагают правоохранительные Филадельфии, затяжной конфликт стал причиной убийства

Криминальные новости из США

3 февраля 2022 года.

Фото Джефри Степиена.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Как полагают правоохранительные Филадельфии, затяжной конфликт стал причиной убийства, на которое в итоге решился 48-летний местный житель Джефри Степиен. Он снимал помещение в офисном Regus Building, расположенном на Честнут Стрит в районе Олд Сити, на том же этаже, где располагается компания, в которой работала 31-летняя Саманта Маар из Бленхейма, округ Камден, штат Нью-Джерси. Что именно между ними произошло, следствие пока не выяснило, но, по словам главного инспектора Департамента полиции Скотта Смолла, они неоднократно устраивали ссоры.

В последнее время конфликтов не было, но, видимо, Степиен затаил обиду и решил разобраться. Под надуманным предлогом — дескать, необходимо было отремонтировать водопроводную систему — он средь бела дня зашел в офис Мааг, а когда та отвернулась, не менее пяти раз ударил ее по голове двумя металлическими трубами. Женщину с тяжелыми травмами доставили в госпиталь, но медики оказались бессильны — примерно через час она скончалась от травм мозга, не приходя в сознание.

Комментируя эти криминальные новости, в полиции заявили, что арестовать подозреваемого не составило труда — на глазах у всех он направился к лифту в окровавленной одежде, держа в руках трубы, а когда спустился, его уже поджидали полицейские. Очевидцы подтвердили, что именно Степиен совершил преступление, после чего ему предъявили обвинения в нападении и владении оружием, а когда Саманта Маар скончалась — еще и в убийстве. Выпустить его под залог судья отказался, так что дожидаться дальнейшего разбирательства он будет, пребывая под стражей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *