Криминальные новости: Пятилетний мальчик скончался 20 июня в штате Техас, из-за того, что его забыли в автомобиле на 40-градусной жаре

Криминальные новости из США

21 июня 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Пятилетний мальчик скончался 20 июня в штате Техас, из-за того, что его забыли на несколько часов в автомобиле на 40-градусной жаре, сообщил телеканал Fox News. Семья ребенка живет недалеко от Хьюстона. По словам шерифа Эда Гонсалеса, мать и 8-летняя дочь вошли в дом. Только через несколько часов мать обнаружила, что ее 5-летнего сына нет в доме.

Мальчик был обнаружен мертвым после пребывания в течение нескольких часов в раскаленном автомобиле. Ребенок сидел в автомобильном кресле и был пристегнут. Трагедия произошла, когда семья готовилась, чтобы отпраздновать день рождения старшей дочери.

Мать сообщила следователям, что ребенок умел отстегивать себя от кресла и выходить из машины. Власти Техаса не сообщили, будут ли ей предъявлены обвинения. По данным Национального совета безопасности, в 2021 году в США погибли 23 ребенка, забытых в автомобилях. В 2018 и 2019 годах зарегистрировано по 53 таких смерти.

Напомним, после того как американский приемный отец российского ребенка Димы Яковлева «забыл» его в закрытом автомобиле на стоянке у своего офиса на девять часов, что привело к гибели двухлетнего мальчика, в России был принят «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских детей-сирот в США.

 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.