Криминальные новости: Мужчина задушил своих – бабушку и прабабушку и прожил в доме с их трупами несколько недель.

Криминальные новости из Техаса

15 декабря 2019 года.

Убийца 22-летний Джарид Рамос.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь мужчина задушил своих – бабушку и прабабушку и прожил в доме с их трупами несколько недель. Как позже заявил преступник, это произошло потому, что он «устал от них».

В своем признании 22-летний Джарид Рамос, сообщил следователям полиции, расследующим эти убийства, что 5 ноября этого года, он убил 59-летнюю Барбару Громли и 90-летнюю Регину Громли в их доме, расположенном в Спринге, штат Техас, — заявили в представительстве офиса шерифа округа Монтгомери.

Молодой человек признался, что убил двух женщин, к которым переехал жить в июле этого года, потому что он «устал от них», — рассказал лейтенант Скотт Спенсер округа в интервью новостному каналу «ABC-13». Он также добавил, что Джарид Рамос не спешил избавляться от тел, потому что проживал в жоме мертвой бабушки и прабабушки.

Следователи полиции начали розыск обеих женщин, после того, как 26 ноября их родственники заявили, что они пропали без вести. Как только полицейские обнаружили тело женщины в мусорном контейнере 8 декабря, возле старой церкви, они прибыли в дом, где находился Джарид Рамос, с целью его допроса. В ходе обыска, следователи обнаружили тело Регины Громли, хранящееся также в мусорном контейнере на заднем дворе, — сообщил «ABC-13».

Во время допроса убийца сразу же признался в убийстве двух своих родственниц, рассказав следователям, что после убийства Барбары Громли, он поместил ее тело в пластиковую сумку, а через несколько недель 25 ноября выбросил ее труп в мусорный контейнер за церковь.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *