Криминальные новости: Девушку обвинили в убийстве своей 56-летней матери

Криминальные новости из Нью-Джерси

11 сентября 2019 года.

Убийца 23-летняя Марис Ривера.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Здесь девушку обвинили в том, что она нанесла смертельное ранение своей 56-летней матери, Дениз ДеНаполи. Это произошло в доме, в котором они совместно проживали. После случившегося убийца бежала в гостиницу, где ее впоследствии арестовали. Как стало известно, 23-летней Марисе Ривера предъявлено обвинение в убийстве первой степени, а также обвинение в владении и незаконном использовании оружия, такое заявление сделали в прокуратуре округа Берлингтон.

Следователи полиции, расследующие это преступление, сообщили, что Дениз ДеНаполи была убита примерно в 3:30 утра. Это произошло в прошедшую пятницу в доме, где она проживала совместно со своей дочерью. После этого убийства, Ривера сбежал в отель, расположенном в районе шоссе №73. Убийца была взята под стражу в пятницу вечером, в отеле полицией города Маунт Лорел, при задержании она не оказала сопротивления.

Тело Дениз ДеНаполи было обнаружено после того, как работодатель убитой попросил полицию произвести проверку в ее доме, так как 56-летняя женщина не явилась на работу в пятницу утром. Следователи полиции до сих пор пытаются установить возможный мотив данного убийства.

В настоящее время, 23-летняя убийца Марисе Ривера содержится в тюрьме округа Берлингтон, сообщают СМИ. Она должна быть доставлена в суд для предварительного слушания в субботу. Прокуратура уже готовит документы для обвинительного заключения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *