Криминальные новости: Мужчина признался в том, что убил своих родственников, сообщив полицейским: «Я просто убил всю свою семью»

Криминальные новости из Висконсина

3 мая 2020 года.

Убийца Кристофер Стоукс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Висконсина. Мужчина признался в том, что убил нескольких своих родственников, сообщив полицейским: «Я просто убил всю свою семью». В прошедший понедельник утром, Кристофер Стоукс сделал два телефонных звонка на номер 911, сообщив операторам: «Пистолет все еще наверху вместе с телами, я только что, убил всю мою семью».

Прибывшие к его дому полицейские офицеры обнаружили Кристофера Стоукса стоявшим возле своего дома, на вопрос полицейских: «Слышал ли он какие-нибудь выстрелы?», он ответил: «Да, я их слышал, это я сделал их». Пять человек были найдены мертвыми в доме от огнестрельных ранений, всего убийца произвел в доме 12 выстрелов из дробовика . Следователи полиции при обыске обнаружили ружье «Моссберг» 12 калибра вместе с патронами. 

Жертвами убийцы Кристофера Стоукса стали: 14-летний сын Деметриус Томас, 16-летняя падчерица Тира Эйджи, племянница 17-летняя Лейкита Стоукс, 18-летний племянник Маркус Стоукс и жена 41-летняя Тереза ​​Томас. Обстоятельства убийства полиция не разглашает. В прошедший четверг прокуратура округа Милуоки, предъявила Кристоферу Стоуксу пять обвинений в умышленном убийстве первой степени, с использованием огнестрельного оружия. Если его признают виновным по всем пунктам обвинения, то ему грозит пять пожизненных тюремных сроков.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.