Криминальные новости: Мужчина признался в похищении и убийстве 7-летней девочки

Криминальные новости из Кентукки

28 августа 2019 года.

Арестованный убийца Тимоти Мэдден.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Кентукки. Мужчина признался в похищении и убийстве 7-летней девочки, это преступление произошло во время футбольного матча, позднее тело убитого ребенка было найдено в близлежащем ручье.

В 2015 году изнасилование и убийство Габби Дулин потрясли крошечный городок Скоттсвилль. Она была найдена мертвой в ручье недалеко от футбольного поля средней школы, куда она и ее семья отправились смотреть матч, в котором ее 11-летний брат играл в молодежный футбол. Как стало известно, девочка умерла от удушения и утопления. Тимоти Мэдден был арестован через неделю после того, как его ДНК с помощью лабораторного анализа было связано с местом преступления.

В субботу Тимоти Мэдден признал себя виновным по обвинению в убийстве и похищении человека в обмен на пожизненное заключение с возможностью условно-досрочного освобождения, изначально убийце грозила смертная казнь, — сообщает новостной канал «WBKO» в Боулинг-Грин, штат Кентукки.

Защитник Том Гриффитс, рассказал каналу «WBKO», что его клиент признает, что обвинение имеет достаточно веских доказательств, чтобы осудить его, однако он не признает некоторые пункты обвинения и считает по ним себя невиновным. Приговор Тимоти Мэддену будет вынесен 24 и 25 октября, первоначально вынесение приговора было назначено в сентябре.

Семья убитой Дулин отреагировала на сделку о признании вины – смешанными эмоциями. «Есть чувство облегчения и оцепенения. Мы готовились к суду, а это произошло неожиданно. Я даже не знаю, как объяснить, что я чувствую. Мы благодарны, что нам не пришлось участвовать в долгом судебном процессе», — заявила мать убитой девочки, Эми Дулин.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *